Huile de Ricin 100ml cosmétique Hananigelle

  • - 21 %
  • €10,99
  • Prix régulier €13,99
Taxes incluses.

L'offre est terminée
  • Paiement Sécurisé
  • En stock, expédié sous 24/48h
  • Livraison Suivie OFFERTE
  • 12 personnes regardent ce produit
  • Il y a 3 commandes en cours
  • Livraison à domicile

    • Description

    Découvrez une huile de Ricin 100 % pure provenant du Maroc. Profitez des nombreuses vertus qu’elle offre à votre peau et vos cheveux.

    Informations nutritionnelles

    Une portion d'une cuillère à soupe d'huile de ricin contient :

    • Calories : 120
    • Protéine : 0 gramme
    • Lipides : 14 grammes
    • Glucides : 0 gramme
    • Fibre : 0 gramme
    • Sucre : 0 gramme

    L'huile de ricin est également une bonne source de :

    • Vitamine E
    • Oméga-9
    • Oméga-6

    Plus de 90% de la teneur en acides gras de l'huile de ricin Hananigelle est l'acide ricinoléique.

    La recherche montre que l’oméga-9 contenu naturellement dans l’huile de Ricin, offre des effets analgésiques et anti-inflammatoires puissants.

     Huile de ricin

    Comment utiliser l’huile de Ricin Hananigelle pour profiter au mieux de ses avantages ? 

    Vous pouvez utiliser l'huile de ricin Hananigelle, de différentes manières :

    En application topique

    Appliquez directement de l’huile de Ricin sur la peau, ou mélangez-la avec d'autres huiles pour l’utiliser comme remède cutané. Par exemple pour :

    • Traitement de l'arthrite
    • Prévention et traitement de l'acné
    • Renforcement capillaire – ou pour faire pousser les cheveux
    • Soulagement des problèmes tels que les douleurs articulaires
    • Réduction des crampes menstruelles  

     

    Tous les autres bénéfices de l’huile de Ricin Hananigelle pour le bien-être de votre peau 

    • Hydratant pour la peau
    • Nettoyant en profondeur
    • Améliore la fonction d'immunité
    • Élimine les rides et ridules
    • Réduit le gonflement et l’inflammation
    • Soutient le système lymphatique
    • Augmente la circulation sanguine
    • Guérie les blessures et les écorchures

    Nos Grands-mères nous en parlaient déjà !

    L'huile de ricin provient de graines de la plante ricinus communis, originaire des régions les plus humides du Maghreb.

    Généralement appliquée directement sur la peau à l'aide d’un morceau de coton, l'huile de ricin est sûre à utiliser.

    Et bien que de très rares personnes ont pu signaler des effets secondaires après l'avoir appliquée sur leur peau, il est prouvé que l'huile de ricin a des propriétés anti inflammatoires, anti microbiennes, hydratantes et bien d'autres propriétés encore.

    L'huile de ricin est une huile épaisse translucide avec une teinte jaune, et inodore fabriquée à partir des graines de la plante de ricin.

    Son utilisation remonte à l'Égypte ancienne, où elle a d'abord été utilisée comme combustible pour lampe. Puis, plus tard pour des traitements médicinaux et de beauté.